11. Et si je désinstallais pCloud de mon ordinateur?
Si vous désinstallez pCloud Drive, vous supprimez complètement l'application de votre ordinateur. En désinstallant l'application, vous supprimez toutes les synchronisations actives et les paramètres personnalisés de l'application (si vous en avez créé).
La désinstallation de pCloud Drive NE supprime PAS votre compte pCloud. Vous pourrez toujours accéder à tous vos fichiers à partir de my.pCloud.com.