Aide

Aucun résultat trouvé

Centre Support Général (77)

11. Et si je désinstallais pCloud de mon ordinateur?
Si vous désinstallez l'application pCloud, le lecteur virtuel pCloud sera supprimé de votre ordinateur. Une fois cette opération effectuée, vous ne pourrez plus voir vos fichiers sur votre ordinateur. Désinstaller l'application pCloud ne supprimera pas votre compte pCloud. Tous vos fichiers sont disponibles sur l'appli du Web.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner