Ajuda

Nenhum resultado encontrado

Centro de Ajuda Geral (77)

11. E se desinstalar o pCloud do meu computador?
Se você desinstalar o aplicativo desktop do pCloud, o disco pCloud do seu computador será excluído. Uma vez isso feito, não poderá mais ver os seus arquivos em seu computador. Desinstalar a aplicação pCloud não irá excluir sua conta pCloud. Todos os seus arquivos ainda estarão disponíveis na plataforma web.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar