75.

Quelles régions de données sont disponibles pour stocker mes données?

Les régions de données font référence à l'emplacement géographique où vous stockez vos fichiers et vos données. Pour l'instant, deux régions de données sont disponibles : l'Union Européenne et les États-Unis. Vous pouvez choisir une région de données lorsque vous créez votre compte pCloud.

*Veuillez garder à l'esprit que l'option permettant de sélectionner une région de données sera progressivement introduite globalement dans les mois à venir.