77. Puis-je collaborer sur des fichiers qui sont conservés dans une région de données différente de la mienne?

Ce n'est pas possible. Vous ne pouvez collaborer que sur des dossiers partagés qui sont stockés dans la même région de données que vous.

Si vous souhaitez toujours collaborer avec des personnes d'une autre région de données, vous pouvez partager un lien vers le dossier et activer le paramètre Déposer. Cela permettra à tout utilisateur de pCloud ayant accès au lien de déposer des fichiers dans le dossier. Les fichiers déposés apparaîtront également dans le lien.

• Ouvrez my.pCloud.com et sélectionnez le dossier
  • Cliquez sur Partager > Partager le lien
  • Activez le paramètre "Upload".

Choisissez si vous souhaitez qu'un utilisateur du pCloud ayant accès au lien puisse déposer à partir de ce lien, ou seulement les utilisateurs du pCloud que vous entrez

Enregistrez vos modifications et partagez le lien