12. Qu'est-ce qu'un fichier de révision?
Vous pouvez considérer les révisions de fichiers comme un historique des modifications apportées progressivement. Depuis l'application web, vous pouvez voir et revenir aux précédentes versions de votre fichier. Les révisions de fichier sont représentées par heures et dates de modification et sont conservées pendant une période de temps différente en fonction de votre plan pCloud :
  • Gratuit - 15 jours
  • pCloud Premium/Premium Plus/Lifetime - 30 jours

Vous souhaitez prolonger la période pendant laquelle vous pouvez utiliser la révision de fichiers ? L'Historique prolongé des fichiers est disponible sous la forme d'un add-on sur votre compte pCloud. Prolonger maintenant !