49. Quels fichiers puis-je restaurer avec Rewind ?
Anciennes versions de vos fichiers : Avec Rewind, vous pouvez restaurer n'importe quelle version de vos fichiers sur votre compte
Fichiers et dossiers partagés : Si des dossiers ont été partagés avec vous, mais que votre accès a été arrêté, vous pouvez accéder à toutes les versions disponibles des fichiers que vous aviez sur votre compte.
Fichiers et dossiers supprimés : Vous pouvez également restaurer les fichiers et dossiers supprimés, tant qu'ils sont toujours dans votre corbeille.
Gardez à l'esprit que vous pourrez voir les fichiers définitivement supprimés dans le cadre de votre compte remonté dans le temps, mais vous ne serez pas en mesure de les restaurer. Les fichiers définitivement supprimés sont supprimés de nos serveurs pour toujours. Nous ne conservons qu'un enregistrement de leurs noms et types de fichier afin de garder la structure de vos fichiers pour la date et l'heure auxquelles vous affichez votre compte.
Toutes les actions susmentionnées sont disponibles pour les utilisateurs Premium/Premium Plus/Lifetime pendant 30 jours à partir de la date actuelle.