67. Comment puis-je activer la personnalisation de mes liens partagés?

Pour le moment, vous pouvez activer la personnalisation uniquement à partir de my.pCloud (vue du bureau). Vous pouvez personnaliser les liens de partage de plusieurs façons:

De la section "Personnalisation" dans my.pCloud :

1. Aller à Partagé > Liens > Personnalisation
  2. Cliquez sur "Configurer". Vous serez redirigé vers la page contenant une liste de tous vos liens de partage
  3. Choisissez un lien de partage et cliquez sur "Ajouter".
  4. Personnalisez votre lien de partage et cliquez sur "Enregistrer".

Lorsque vous créez un lien partagé :

1. Sélectionnez un fichier/dossier et cliquez sur Partager > Lien partagé
  2. Lorsque le menu du lien apparaît, cliquez sur "Personnalisation".
  3. Personnalisez votre lien et cliquez sur "Enregistrer".

Note : Dans les deux cas, la présentation que vous choisissez (couverture, image du titre, titre, description) s'appliquera uniquement à ce lien particulier.