18. Quelles sont les applications pCloud disponibles ?
  • pCloud pour Navigateur – avec la plateforme web de pCloud my.pCloud.com, vous pourrez voir un aperçu, télécharger ou uploader tout fichier. Vous pouvez facilement partager des fichiers avec les personnes que vous souhaitez, gérer votre compte et bien plus sur n'importe lequel des navigateurs populaires.
  • pCloud pour Mobile – Android et iOS – téléchargez l'application pCloud pour portable et installez-la sur votre appareil. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités mobiles pour uploader, télécharger, partager et afficher des aperçus de presque n'importe fichier. Profitez de la fonction Upload Automatique de pCloud pour sauvegarder les photos et vidéos de votre portable sur le cloud, et bien plus !
  • pCloud pour Bureau – Windows, Linux et Mac – l'application de bureau pCloud crée un lecteur virtuel sécurisé sur votre ordinateur. Il s'utilise de la même manière qu'un disque dur ordinaire sauf qu'il ne prend aucun espace sur votre ordinateur. En combinaison avec notre fonctionnalité de sécurité pCloud Encryption, vous êtes assuré que vos données sensible sont entièrement sécurisées.