15. Puis-je utiliser mes fichiers hors ligne ?

Oui, vous pouvez utiliser vos fichiers hors connexion lorsque vous n’avez pas de connexion Internet disponible. Pour rendre les fichiers disponibles hors connexion, procédez comme suit:

pCloud pour Android / iOS

1. Ouvrez l'application et marquez les fichiers auxquels vous souhaitez accéder hors connexion
  2. Appuyez sur l'icône Étoile (hors connexion)

pCloud Drive

:
  1. Ouvrez votre répertoire de fichiers pCloud Drive
  2. Sélectionnez le dossier auquel vous souhaitez accéder hors ligne et cliquez avec le bouton droit de la souris sur
  3. .
  4. Cliquez sur "Accès hors connexion (synchronisation)"
  5. Choisissez un dossier local et cliquez sur "Ajouter une synchronisation"