Aide

Centre Support Général (77)

71. Comment désactiver l'image de marque?

Si vous souhaitez supprimer la personnalisation sur mesure pour un lien particulier:

  1. Ouvrez my.pCloud et connectez-vous à votre compte
  2. Allez sur Liens de téléchargement> Personnalisation (barre latérale)
  3. Recherchez le lien et cliquez sur "Effacer la personnalisation"

Si vous souhaitez supprimer la personnalisation pour tous vos liens:

  1. Allez sur Liens de téléchargement> Personnalisation (barre latérale)
  2. Cliquez sur "Effacer la personnalisation sur mesure" en regard de la section Personnalisation sur mesure
  3. .

Remarque: Si vous désactivez la personnalisation sur mesure, la personnalisation générale (si activée) sera appliquée à tous les liens de téléchargement. Tous les éléments de personnalisation sur mesure seront supprimés.

Si vous souhaitez désactiver la personnalisation générale:

  1. Allez sur Liens de téléchargement> Personnalisation (barre latérale)
  2. Cliquez sur "Modifier" pour la personnalisation générale
  3. Cliquez sur "Réinitialiser" puis sélectionnez "Enregistrer".

Remarque: la désactivation de la personnalisation générale n’affectera pas les liens avec la personnalisation sur mesure.

Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner