47. Qu'est-ce que pCloud Rewind ?
pCloud Rewind vous permet de restaurer tout le contenu de votre compte vers une version antérieure jusqu'à 30 jours dans le passé. Vous pouvez librement parcourir tous vos fichiers non cryptés et les restaurer ou les télécharger.
Si vous décidez de restaurer vos fichiers, ils seront copiés dans le dossier Rewind du répertoire principal de votre structure de dossiers actuelle. Par exemple, si vous restaurez 5 fichiers du 01/02/2017 à 13h30, vous aurez un sous-dossier dans le dossier "Rewind" appelé "5 files restored from Feb 01,2017 13:30". Vous pouvez ensuite déplacer les fichiers où vous le souhaitez.