Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

11. Was passiert, wenn ich pCloud von meinem PC deinstalliere?
Wenn Sie pCloud Drive deinstallieren, wird die Anwendung vollständig von Ihrem Computer entfernt. Durch die Deinstallation der Anwendung werden alle aktiven Synchronisierungen und benutzerdefinierten Einstellungen für die Anwendung entfernt (falls Sie welche vorgenommen haben).
Durch die Deinstallation von pCloud Drive wird Ihr pCloud-Konto NICHT gelöscht. Sie können weiterhin auf alle Ihre Dateien von my.pCloud.com aus zugreifen.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren