2. Est-ce-que je peux m'inscrire pour un compte à partir de mon appareil mobile?

Bien sûr que vous pouvez ! Lorsque vous installez et lancez l'appli mobile pour la première fois, il vous sera demandé si vous possédez déjà un compte ou si vous désirez en créer un nouveau. Votre nouveau compte pCloud est offert avec 10 GB de stockage gratuit, en plus de la plupart des fonctionnalités de pCloud.

Cela vaut également pour l'application de bureau pCloud – pCloud Drive. Lorsque vous la lancez sur votre ordinateur, vous pouvez créer un compte pCloud et commencer à utiliser le service.