9. Qu'est-ce-que pCloud?
pCloud est votre espace cloud personnel où vous pouvez stocker tous vos fichiers et dossiers. Il dispose d'une interface facile à utiliser qui permet de voir clairement où se trouvent les éléments et leur fonction. Le logiciel est compatible avec presque tous les appareils et toutes les plateformes - appareils iOS et Android, MacOSX, Windows OS et toutes les distributions Linux. En installant pCloud sur votre ordinateur (via l'application de bureau pCloud Drive), l'application crée un lecteur virtuel sécurisé qui augmente votre espace de stockage local. Chaque modification que vous apportez à votre pCloud est immédiatement visible sur votre ordinateur, votre téléphone ou votre tablette. Tous vos appareils sont instantanément synchronisés et vous avez un accès direct aux fichiers de toutes les mises à jour que vous effectuez.