9. Qu'est-ce-que pCloud?
pCloud est votre espace de stockage personnel sur le cloud, où vous pouvez stocker toutes vos fichiers et vos dossiers. Son interface est simple et facile à utiliser indiquant clairement comment utiliser chaque fonction. Le logiciel est disponible pour presque tous les appareils et toutes les plateformes - appareils Apple, appareils Android, Mac, Windows et Linux. En installant pCloud sur votre ordinateur (à l'aide de l'application de bureau pCloud Drive), l'appli crée un lecteur virtuel sécurisé qui augmentera la taille de votre espace de stockage. Tout changement que vous effectuez sur votre pCloud peut être vu immédiatement sur votre ordinateur, téléphone ou tablette. Tous vos appareils sont immédiatement synchronisés et vous avez un accès instantané au fichier pour toute actualisation effectuée.