4. Est-ce-que je peux partager un fichier ou des dossiers?
Grâce à pCloud, partager est simple et facile. Vous avez un accès instantané à tous vos fichiers ! Partagez facilement vos documents favoris avec qui vous voulez, où que vous soyez. Il y a 3 manières de procéder :
  • Partagez un lien vers des fichiers et dossiers - Créez un lien vers les fichiers et dossiers de votre compte pCloud et partagez rapidement votre contenu personnel avec des amis - photos, docs et vidéos. Ils peuvent consulter et télécharger vos documents même s'ils n'ont pas leur propre compte pCloud.
  • Invitez sur un dossier - Vous pouvez inviter d'autres personnes sur vos dossiers afin de collaborer avec elles sur tous vos fichiers. Notez que vous pouvez contrôler qui peut consulter et/ou modifier tout le contenu de votre espace de stockage.
  • Liens d'upload - Il s'agit de la meilleure façon pour que les utilisateurs envoient des fichiers en ligne. Fournissez-leur un lien vers votre espace de stockage où ils pourront uploader des documents pour vous. Votre dossier, leur contenu.