4. Est-ce-que je peux partager un fichier ou des dossiers?
Le partage de fichiers volumineux est facile et simple avec pCloud. Vous pouvez choisir parmi plusieurs options de partage de fichiers :
  • Liens partagés - envoyez des fichiers à vos amis et à votre famille en générant un lien. Vos destinataires auront un aperçu instantané depuis leur navigateur, même s'ils n'ont pas de compte pCloud. Pour plus de sécurité, vous pouvez protéger vos liens par un mot de passe ou fixer une date d'expiration.
  • Demandes de fichiers - rassemblez les fichiers d'autres personnes directement sur votre compte pCloud. Vos destinataires pourront télécharger des fichiers sans avoir accès à aucun de vos fichiers. Tout sera organisé en un seul endroit pour votre confort.
  • Liens directs - partagez des fichiers/dossiers avec d'autres personnes, directement. Le dossier public est un dossier spécial de votre compte que vous pouvez utiliser pour générer des liens de téléchargement directs, héberger des sites web HTML statiques et intégrer des images.
  • Inviter au dossier - partagez des dossiers privés avec d'autres utilisateurs de pCloud. Contrôlez les niveaux d'accès en définissant les autorisations "Afficher" ou "Modifier". Une fois que les utilisateurs acceptent votre invitation, ils seront prêts à commencer à collaborer avec vous.