Aide

Aucun résultat trouvé

Centre Support Général (77)

59. Qu'est-ce que pCloud Lifetime ?
Lifetime est un plan pCloud officiel vous permettant d'avoir un accès à vie au stockage Premium de pCloud avec un paiement unique.

Quelle est la durée du plan Lifetime ?

Nous avons défini un compte Lifetime pour durer 99 ans ou la vie de l'utilisateur, en fonction de la durée la plus courte. Veuillez vous référer aux Conditions générales de pCloud pour en savoir plus.

pCloud offre-t-il une période minimum pendant laquelle l'utilisation de Lifetime est garantie ?

Fondamentalement, en payant deux années et demie, vous obtenez un nombre d'années de stockage illimité. Nous vous garantissons de profiter d'un compte Premium pendant la durée de vie du produit.
Si vous n'êtes pas sûr que le plan Lifetime soit la solution à vos besoins de stockage, nous vous recommandons d'opter pour nos abonnements mensuels et annuels.

Puis-je passer mon compte Lifetime 500 Go à un plan Lifetime 2 To ou 4 To ?

Oui, c'est possible. Mais gardez à l'esprit que vous ne pourrez pas déduire le prix que vous avez payé pour le compte 500 Go qu prix du nouveau plan vers lequel vous souhaitez passer car toutes les réductions possibles ont été initialement inclues dans le prix du plan Lifetime.

Si vous décidez de passer à un compte Lifetime d'un niveau supérieur, la quantité de stockage que vous aviez initialement ne s'ajoutera PAS à votre nouveau plan. Par exemple, si vous avez un plan 500 G0 et que vous passez au plan Lifetime 2 To, après votre mise à niveau, vous aurez 2 To d'espace de stockage.

J'ai déjà un abonnement pCloud mensuel/annuel. Puis-je passé au plan Lifetime ?

Oui, vous pouvez changer de plan à tout moment. Mais gardez à l'esprit qu'il n'est PAS possible de déduire le prix de votre abonnement à celui du plan Lifetime.

Les plans Lifetime Premium et Lifetime Premium Plus incluent-ils pCloud Crypto ?

Les plans Lifetime Premium et Lifetime Premium Plus n'incluent pas pCloud Crypto. Vous pouvez toujours ajouter un plan Crypto Lifetime à votre plan Lifetime en l'achetant séparément.

Combien de temps mon compte Lifetime restera-t-il actif si je ne l'utilise pas ?

Il n'existe aucune clause d'activité pour les utilisateurs Lifetime. Votre compte et votre contenu restera disponible même si vous êtes inactif.

Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner