40. Comment puis-je voir l'espace libre sur mon compte ?
Pour consulter l'espace utilisé sur votre compte, suivez les étapes suivantes:
Sur la version web my.pcloud.com
  • Ouvrez my.pCloud, connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre avatar de compte (coin supérieur droit).
Sur les applis mobiles pCloud
  • Ouvrez le menu et allez dans les "Paramètres". L'espace disponible sera indiqué dans le coin supérieur droit de l'écran.
Sur pCloud Drive
  • Double-cliquez sur l'icône de l'application et accédez à l'onglet Compte.