21. Comment puis-je changer mon mot de passe ?

De my.pCloud:

• Cliquez sur l'avatar de votre compte, puis sélectionnez "Paramètres"> Compte
  • .
  • Dans la section "Modifier votre mot de passe", entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe
  • Cliquez sur "Changer le mot de passe"
  • De pCloud pour Android / iOS:

• Ouvrez l'application et accédez aux paramètres
    • Dans la section Compte, appuyez sur "Changer le mot de passe"
    • Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe et confirmez en sélectionnant "Changer le mot de passe"

À partir de pCloud Drive:

• Double-cliquez sur pCloud Drive pour ouvrir le menu Préférences
    • Sélectionnez l'onglet Compte et cliquez sur "Changer le mot de passe"
    • Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe et confirmez en sélectionnant "Enregistrer"