60. Qu'est-ce que l'historique de fichiers prolongé ?

L'historique de fichiers prolongé est disponible sous la forme d'un add-on payant sur votre compte pCloud.

Par défaut, pCloud conserve tous les fichiers et les anciennes versions de votre contenu pendant 30 jours (pour les membres Premium/Lifetime) ou 15 jours (pour les comptes gratuits). br/>
L'historique de fichiers prolongé augmente la période maximum pendant laquelle vous pouvez récupérer jusqu'à un an. si vous ajoutez l'HFP, vous pourrez restaurer un fichier supprimé ou une ancienne de vos données à tout moment dans les 360 jours suivant la modification.

Remarque importante : L'historique de fichiers prolongé (HFP) prend effet à partir de la date d'achat et n'est PAS rétroactif. Si vous achetez l'HFP aujourd'hui, votre historique de fichiers prolongé commence maintenant. Les fichiers supprimés ou les anciennes versions datant de plus de 15/30 jours avant l'obtention de l'HFP ne pourront PAS être récupérés.

Comment obtenir l'historique de fichiers prolongé ?

• Connectez-vous sur my.pCloud
  • Sélectionnez Historique de fichiers prolongé (HFP) dans la sous-section Rewind
  • Cliquez sur le bouton Prolonger et effectuez votre achat

Remarque importante : L'historique de fichiers prolongé n'est pas directement disponible si vous décidez d'acheter un abonnement Premium ou Lifetime depuis l'App Store ou Google Play.

Puis-je utiliser l'historique de fichiers prolongé pour restaurer des fichiers de façon permanente ?

Les fichiers définitivement supprimés ne peuvent PAS être récupérés avec l'HFP.

L'historique de fichiers prolongé utilise-t-il de l'espace de mon quota ?

Les révisions de fichiers et les fichiers supprimés ne comptent PAS dans le cadre de vote quota d'espace, avec ou sans l'add-on HFP. D'un autre côté, si vous décidez de restaurer des fichiers par le biais de pCloud Rewind directement sur votre compte pCloud, les fichiers restaurés utiliseront de l'espace de votre quota..