27. Comment vérifier mon adresse email ?
Il vous sera demandé de vérifier votre adresse email après la création de votre compte, ce qui vous permettra d'utiliser toutes les fonctionnalités de pCloud. Pour se faire, ouvrez simplement votre messagerie et recherchez l'email de vérification de pCloud. Pensez également à vérifier votre dossier de courriers indésirables. Si l'email n'est pas non plus dans ce dossier, cliquez sur le bouton Vérifier maintenant dans le coin supérieur droit à my.pCloud.com et demander un nouvel email de vérification. Veuillez noter que vous pouvez demander de renvoyer un email de vérification à partir de n'importe quelle appli pCloud.