19. Comment puis-je installer pCloud sur mon portable ?
Téléchargez la version portable de pCloud sur notre site ou par Google Play ou Apple Store. Installez l'application sur votre appareil et profitez des avantages d'avoir vos fichiers accessibles n'importe où et n'importe quand. Partagez vos données avec qui vous le souhaitez en utilisant l'interface mobile intuitive. De plus, toutes vos photos et vos vidéos seront sauvegardées sur le cloud grâce à la fonction Upload Automatique de votre portable.