Aide

Centre Support Général (77)

76. Comment changer l'adresse email de mon compte pCloud?
  1. Ouvrez my.pCloud et connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur votre avatar de compte et ouvrez Paramètres> Compte
  3. Cliquez sur "Changer l'adresse email"

Vous recevrez un courrier électronique avec les instructions pour procéder à la mise à jour de votre adresse électronique. Pour des raisons de sécurité, vous aurez besoin d'accéder à votre ancienne et à votre nouvelle adresse électronique pour confirmer les modifications.

Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner