20. Qu'est-ce que pCloud Encryption ?
pCloud Encryption est la toute dernière fonctionnalité proposée par pCloud et disponible pour nos applications de bureau et mobile. Elle offre un cryptage côté client ce qui veut dire que le cryptage lui-même est effectué sur votre appareil. La version cryptée du fichier est uploadée sur nos serveurs et le texte original ne quitte jamais votre ordinateur. Même nous, en tant que fournisseur de services, nous ne savons pas quel genre de données vous stockez sur votre compte. Vos fichiers peuvent uniquement être cryptés et décryptés à l'aide de votre Crypto Pass.