Ayuda

Centro de Ayuda GENERAL (82)

11. ¿Qué pasa si desintalo pCloud de mi computadora?
Si desinstala pCloud Drive, eliminará completamente la aplicación de su computadora. Al desinstalar la aplicación, eliminará todas las sincronizaciones activas y la configuración personalizada de la aplicación (si ha realizado alguna).
<p>La desinstalación de pCloud Drive NO elimina su cuenta de pCloud. Aún podrá acceder a todos sus archivos desde my.pCloud.com</p>
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse