En cours de chargement

Aucun résultat trouvé

Centre Support Web (27)

1. Comment mettre à jour des fichiers?
Lorsque vous uploadez vos fichiers (depuis n'importe quel navigateur) ou vos dossiers (uniquement disponible avec Chrome), ceux-ci seront immédiatement synchronisés avec tous vos autres appareils.
La première manière d'uploader vos fichiers sur votre compte pCloud est de cliquer sur le bouton Upload en haut à gauche. Le gestionnaire d'Upload apparaitra alors. Pour chercher parmi des fichiers, vous devez cliquer sur la section Upload de Fichiers puis sur Parcourir les Fichiers" en bas à gauche. Sélectionnez ce que vous voulez uploader et vous avez terminé. Si vous utilisez Chrome, vous pouvez également passer par la section Dossier d'Upload, cliquez ensuite sur le bouton Choisir un Dossier au milieu pour uploader des dossiers complets depuis votre ordinateur.
Vous pouvez aussi ouvrir le Gestionnaire d'Upload en cliquant sur le bouton Upload situé en haut à droite de la plateforme web.
Il existe une autre façon très rapide d'uploader vos fichiers - la fonction d'Upload à Distance. Lorsque le Gestionnaire de chargement apparait, vous pouvez voir les trois options d'upload - l'Upload de Fichier (par défaut), l'Upload de Dossier et l'Upload à Distance. Si vous passez à l'Upload à Distance, vous verrez un champ de lien dans lequel vous pouvez coller n'importe quelle URL de fichier et l'uploader directement sur votre pCloud. Pour cela, choisissez un fichier, copiez son URL, collez le dans le champ de lien et cliquez sur le bouton d'Upload.

Créer un nouveau compte

Afficher
Conditions d'utilisation

Connexion sur votre compte pCloud

• Connexion
  • S'inscrire
Mot de passe oublié?

Réinitialiser le mot de passe

• Connexion
  • S'inscrire
Vérifiez votre mail pour plus d'informations.

Bienvenue dans le bulletin d'information pCloud!

Merci d'avoir souscrit à notre bulletin d'information pCloud.
Vous recevrez régulièrement les dernières infos pCloud ainsi que des promotions directement dans votre boîte mail.
Fermer

You have been unsubscribed from pCloud newsletter.

Fermer