71. Où puis-je vérifier qui a téléchargé mes fichiers?

Les statistiques sur les liens partagés sont le moyen idéal de vérifier qui est intéressé par les fichiers que vous partagez. Elles vous fournissent plus d'informations sur les personnes qui ont ouvert, consulté ou téléchargé le contenu que vous partagez et sur le trafic de liens partagés que vous avez utilisé à cette fin.

Depuis my.pCloud :

• Ouvrez my.pCloud et connectez-vous à votre compte
  • Allez dans Partages > Liens > Statistiques

Depuis pCloud pour Android/iOS :

• Ouvrez l'application et allez dans Liens partagés (menu à gauche)
  • Choisissez un dossier/fichier et appuyez sur le menu Plus d'options
  • Choisissez "Afficher les statistiques"