73. Où puis-je vérifier qui a téléchargé mes fichiers?

Les statistiques relatives aux liens de téléchargement constituent le moyen idéal pour vérifier qui est intéressé par les fichiers que vous partagez. Ils vous fournissent plus d'informations sur les utilisateurs qui ont ouvert, consulté ou téléchargé le contenu que vous partagez et sur le trafic lié aux liens de téléchargement que vous avez utilisé à cette fin.

De my.pCloud:

1. Ouvrez my.pCloud et connectez-vous à votre compte
  2. Allez sur Liens de téléchargement> Statistiques (barre latérale)

À partir de pCloud pour Android / iOS:

1. Ouvrez l'application et allez dans Mes liens (menu de gauche)
  2. Choisissez un dossier / fichier et appuyez sur le menu Autres options
  3. Choisissez "Afficher les statistiques