6. Combien est-ce-que je peux stocker sur mon téléphone, tablette ou ordinateur?
Vous pouvez stocker autant de fichiers que votre espace sur pCloud le permet. Notez qu'il importe peu combien de données votre appareil peut stocker. pCloud est une plateforme de stockage sans limite en ligne. Vous ne manquerez jamais d'espace. En vous enregistrant en tant qu'utilisateur gratuit, vous pouvez stocker jusqu'à 10 GB. Cependant, vous pouvez augmenter la capacité de votre compte en passant à un plan 500 GB ou 2 TB.