1. Qu'est-ce que la synchronisation instantanée ?
La magie de pCloud réside dans synchronisation immédiate entre tous vos ordinateurs, téléphones et tablettes. Il vous suffit d'installer l'application de bureau pCloud Drive et de vous connecter en utilisant les mêmes données de connexion sur tous vos appareils. Si vous avez déjà installé pCloud, le fait de simplement ajouter des fichiers dans vos dossiers pCloud Drive synchronisera immédiatement vos données sur tous vos appareils. Toutes vos données uploadées sont désormais accessibles à partir de n'importe quel ordinateur, smartphone ou tablette sur lequel pCloud est également installé.