46. Puis-je accéder à mon compte pCloud avec une adresse électronique, même si je me suis inscrit avec mon compte Facebook/Google/Apple ?
Oui, c'est possible.
  • Ouvrez my.pCloud ou l'une des applis
  • Sur l'écran de connexion, choisissez Mot de passe oublié
  • Fournissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée avec votre profil Facebook/Google/Apple et continuez

Vous recevrez un e-mail à l'adresse que vous avez entrée avec des instructions pour savoir comment configuré un mot de passe pour votre compte pCloud .