65. Comment changer le numéro de téléphone lié à l'authentification à deux facteurs ?

Si vous utilisez l’authentification à deux facteurs et que vous souhaitez changer le numéro de téléphone enregistré sur votre compte, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez my.pCloud et connectez-vous sur votre compte
  2. Rendez-vous dans Paramètres > Sécurité > Authentification à deux facteurs et cliquez sur Gérer
  3. Cliquez sur Changer à côté de votre numéro de téléphone pour le mettre à jour. Vous recevrez un SMS contenant un code de vérification.

Remarque : pour des raisons de sécurité, vous devrez de nouveau entrer votre mot de passe lorsque vous ouvrez les paramètres de sécurité.