Centre Support Général (82)
82. Quelles limites s'appliquent lorsque je partage des dossiers avec d'autres utilisateurs de pCloud ?

Afin d'éviter les abus, les utilisateurs de pCloud ont ces limites lorsqu'ils partagent des dossiers avec l'option "Inviter à un dossier" :

• Les comptes de base peuvent partager des dossiers avec jusqu'à 25'000 sous-dossiers ou 150'000 fichiers.
  • Les comptes Premium peuvent partager des dossiers avec un maximum de 50 000 sous-dossiers ou 300 000 fichiers.

Ces limites ne s'appliquent pas à pCloud Business.

Si а un utilisateur Premium partage un dossier avec un utilisateur de base, les limites des comptes de base s'appliquent.