81. Quelles limites s'appliquent lorsque je partage des dossiers avec d'autres utilisateurs de pCloud?

Afin d'éviter les abus, les utilisateurs de pCloud ont ces limites lorsqu'ils partagent des dossiers avec l'option "Inviter à un dossier" :

• Les comptes de base peuvent partager des dossiers avec jusqu'à 25'000 sous-dossiers ou 150'000 fichiers.
  • Les comptes Premium/Business peuvent partager des dossiers avec un maximum de 50 000 sous-dossiers ou 300 000 fichiers.

Si а un utilisateur Premium/Business partage un dossier avec un utilisateur de base, les limites des comptes de base s'appliquent.