10. Comment installer pCloud sur mon ordinateur ?
Pour installer pCloud, rendez-vous simplement sur la page Bureau. Le système téléchargera automatiquement l'application adéquate pour votre système d'exploitation - Windows, Linux ou Mac OS. Une fois installé, pCloud Drive apparaitra sur votre système comme un lecteur virtuel. Cette application de bureau augmente l'espace de stockage de votre ordinateur sans prendre d'espace physique sur votre appareil. Avec pCloud Drive, la synchronisation des fichiers est instantanée et les données de tous vos appareils seront tout le temps synchronisés.