19. Como eu instalo o pCloud em meu dispositivo móvel?
Faça o download do pCloud para dispositivos móveis através do nosso website ou de seu mercado móvel – Google Play ou Apple Store. Instale o aplicativo em seu dispositivo e aproveite todos os benefícios de ter seus arquivos em qualquer lugar e momento. Compartilhe seus dados com qualquer um, utilizando a interface intuitiva do pCloud móvel. E o mais importante, tenha todas as suas fotos e vídeos seguros e salvos na nuvem através do recurso de Upload Automático em seu dispositivo móvel.