19. Come installare pCloud sul mio mobile?
Scarica pCloud per Mobile attraverso il nostro website o attraverso il market place del tuo mobile - Google Play or Apple Store. Installa l'applicazione sul tuo dispositivo e sfrutta tutti i benefici di avere sempre i tuo file accessibili, in ogni momento. E ancora più importante, hai tutte le foto e i video del tuo mobile memorizzati con sicurezza nel cloud attraverso la funzione mobile Caricamento Automatico .