19. Wie kann ich pCloud auf meinem Handy installieren?
Laden Sie pCloud für Mobile über unsere Website oder über Ihren mobilen Marktplatz - Google Play oder Apple Store - herunter. Installieren Sie die App auf Ihrem Gerät und genießen Sie alle Vorteile, wenn Sie unterwegs jederzeit auf Ihre Dateien zugreifen können. Teilen Sie Ihre Daten mit jedem, der die intuitive mobile Benutzeroberfläche von pCloud verwendet. Und vor allem: Sichern Sie alle Ihre mobilen Fotos und Videos mit der Funktion Automatischer Upload auf Ihrem Handy sicher in der Cloud.