4. ¿Puedo compartir un archivo o carpeta?
Compartir archivos grandes es fácil y sencillo con pCloud. Puede elegir entre varias opciones para compartir archivos:
  • Vínculos compartidos - envíe archivos a amigos y familiares generando un vínculo. Sus destinatarios obtendrán una vista previa instantánea de su navegador, incluso si no tienen una cuenta de pCloud. Para mayor seguridad, puede proteger sus enlaces con una contraseña o establecer una fecha de vencimiento.
  • Solicitudes de archivos - recopile archivos de otras personas directamente en su cuenta de pCloud. Sus destinatarios podrán cargar archivos sin tener acceso a ninguno de sus archivos. Todo estará organizado en un solo lugar para su conveniencia.
  • Vínculos directos - comparta archivos / carpetas con otros, directamente. La carpeta pública es una carpeta especial en su cuenta que puede utilizar para generar enlaces de descarga directa, alojar sitios web HTML estáticos e incrustar imágenes.
  • Invitar a carpeta - comparta carpetas privadas con otros usuarios de pCloud. Controle los niveles de acceso configurando los permisos "Ver" o "Editar". Una vez que los usuarios acepten su invitación, estarán listos para comenzar a colaborar con usted.