4. Posso partilhar um ficheiro ou pastas?
Com o pCloud é fácil e simples compartilhar. Você tem acesso instantâneo a todos os seus arquivos! Facilmente compartilhe suas coisas favoritas com qualquer um, em qualquer lugar. Existem 3 maneiras de fazer isso:
  • Compartilhar um link para arquivos e pastas – Crie um link para arquivos ou pastas em sua conta pCloud e rapidamente compartilhe seu conteúdo com seus amigos – fotos, documentos e vídeos. Mesmo se eles não tiverem uma conta pCloud, ainda assim podem ver e fazer o download de suas coisas.
  • Convidar para pasta – Você pode convidar outras pessoas para suas pastas para assim poder colaborar com elas em qualquer um de seus arquivos. Note que você controla quem pode Editar e/ou Visualizar qualquer coisa de sua nuvem pessoal de armazenamento.
  • Links de upload – A melhor e mais fácil maneira de usuários enviarem arquivos on-line. Forneça a eles um link para o seu espaço pessoal na nuvem, no qual eles poderão fazer o upload das coisas deles para você. Sua pasta, conteúdo deles.