Laden

Keine Ergebnisse wurden gefunden

Web Hilfecenter (27)

1. Wie kann ich Dateien hochladen?
Wenn Sie Dateien (über jedem Browser) oder Ordner (nur über Chrome) hochladen, werden sofort mit allen anderen Geräten synchronisiert.
Der erste Weg, um Ihre Dateien zu Ihrem pCloud Konto hochzuladen ist es, dass Sie auf der oberen linken auf die Hochladen klicken. Der Upload-Manager wird angezeigt. Um Dateien zu durchsuchen, müssen Sie auf die Datei Hochladen klicken und Suche nach Dateien auf der unteren linken wählen. Wählen Sie, was Sie hochladen möchten, und Sie sind fertig. Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie auch die Ordner hochladen und Wählen Sie Ordner klicken und diee ganze Ordner von Ihrem Computer laden.
Außerdem können Sie den Upload Manager öffnen, indem Sie auf Hochladen auf der oberen rechten Ecke der Web-Plattform klicken.
Es gibt eine weitere schnelle Möglichkeit zum Hochladen von Dateien - der Remote Download Funktion. Wenn der Upload Manager erscheint, haben Sie die drei Upload-Optionen - die Datei-Upload (standardmäßig), Ordner hochladen (nur für Chrome) und der Remote Download. Wenn Sie Remote Download wählen, sehen Sie einen LinkBox, wo man jeden URL Datei einfügen und sie direkt auf Ihrer pCloud einfügen kann. Um dies zu tun, wählen Sie eine Datei, kopieren Sie die URL, fügen Sie sie in der Link-Box ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen.

Neues Konto Erstellen

Zeigen
Geschäftsbedingungen

Loggen Sie sich in Ihr pCloud Konto ein

• Login
  • Registrierung

Passwort zurücksetzen

• Login
  • Registrierung
Checke deine E-Mail für weitere Instruktionen.

Willkommen zum pCloud Newsletter!

Danke für Ihre Anmeldung zum pCloud Newsletter.
Sie erhalten regelmäßig die neuesten pCloud News und Angebote direkt an Ihre E-Mail-Adresse.
Schließen

You have been unsubscribed from pCloud newsletter.

Schließen