Web Hilfecenter (36)

1. Wie kann ich Dateien hochladen?
Der einfachste Weg, um eine Datei auf pCloud zu uploaden ist, wenn Sie my.pCloud öffnen und dann Drag & Drop nutzen. Sie können auch den Upload Manager nutzen, der ein paar zusätzliche Upload Optionen hat. Sie können den Upload Manager nutzen, um:
Dateien zu uploaden:
  • Gehen Sie zu my.pCloud und klicken Sie auf Upload (oben rechts)
  • Wählen Sie dann Datei Upload, browsen Sie für die Datei, die Sie uploaden möchten, und bestätigen Sie

Ordner zu uploaden* (nur für Chrome verfügbar):
  • Gehen Sie zu my.pCloud und klicken Sie auf Upload (oben rechts)
  • Wählen Sie dann Ordner Upload, browsen Sie für die Ordner, die Sie uploaden möchten, und bestätigen Sie

Remote Upload:
  • Gehen Sie zu my.pCloud und klicken Sie auf Upload (oben rechts)
  • Wählen Sie dann Remote Upload, fügen Sie den Link zu Ihrer Datei hinzu und bestätigen Sie