54. Wie kann ich Dateien mit der Browsererweiterung pCloud Save speichern?
pCloud Save ist einfach zu benutzen:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Inhalt, den Sie speichern möchten
  • Wählen Sie Speichern in pCloud aus dem Kontextmenü

Wenn Sie mehrere Bilder auf einmal speichern möchten:
  • Halten Sie die Alt-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Bilddateien, die Sie speichern möchten. Nachdem Sie dies zum ersten Mal getan haben, sehen Sie ein neues Fenster mit allen gesammelten Bildern.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern in pCloud.

Wenn Sie Textinhalte direkt in pCloud speichern möchten:
  • Markieren Sie den Text, den Sie speichern möchten
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kontextmenü und wählen Sie "In pCloud speichern".
  • Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie Ihren Text bearbeiten können.
  • Wenn Sie fertig sind, bestätigen Sie einfach!
Sobald Ihre Dateien gespeichert sind, sehen Sie eine Benachrichtigung, die Sie mit ihrem Speicherort in pCloud verbindet.
Hinweis: Die pCloud-Speichererweiterung funktioniert nicht, wenn Sie 2FA oder Google Authenticator für Ihr Konto verwenden.