59. Was ist der erweiterte Dateiverlauf?

Extended File History (EFH) ist als kostenpflichtiges Add-On zu Ihrem pCloud-Konto erhältlich.

Standardmäßig können Sie Dateien in pCloud von bis zu 30 Tagen (Premium/Lifetime Plan) oder 15 Tagen (Free Plan) in der Vergangenheit wiederherstellen.

Die erweiterte Dateihistorie verlängert den Zeitraum, bis zu dem Sie Dateiversionen aufzeichnen können, um bis zu einem Jahr. Wenn Sie EFH hinzufügen, können Sie alle alten Dateibearbeitungen oder Dateien, die Sie versehentlich in den Papierkorb verschoben haben, jederzeit innerhalb von 365 Tagen nach ihrer Änderung/Bearbeitung wiederherstellen.

Wichtig zu beachten: Die erweiterte Dateihistorie (EFH) tritt ab dem Kaufdatum in Kraft und ist NICHT rückwirkend gültig. Wenn Sie EFH heute kaufen, beginnt Ihre erweiterte Dateihistorie jetzt. Gelöschte Dateien oder ältere Versionen von mehr als 15/30 Tagen vor dem Erwerb von EFH sind NICHT wiederherstellbar.

Wie kann ich die erweiterte Dateihistorie erhalten?

• Bei my.pCloud anmelden
  • Gehen Sie zum Abschnitt Zurückspulen und klicken Sie auf Jetzt erweitern
  • Mit dem Kauf fortfahren

Wichtig zu beachten: Das erweiterte Dateiprotokoll ist nicht direkt verfügbar, wenn Sie sich für ein Premium- oder Lifetime-Abonnement im App Store oder in Google Play entscheiden.

Kann ich das erweiterte Dateiprotokoll zur Wiederherstellung dauerhaft gelöschter Dateien verwenden?

Dauerhaft gelöschte Dateien können NICHT mit EFH wiederhergestellt werden.

Wird das erweiterte Dateiprotokoll von meinem Speicherplatz in Anspruch genommen?

Dateiüberarbeitungen und gelöschte Dateien werden NICHT auf Ihr Speicherkontingent angerechnet, weder mit noch ohne das EFH-Add-on. Wenn Sie sich andererseits dazu entschließen, Dateien über pCloud Rewind direkt auf Ihr pCloud-Konto wiederherzustellen, werden die wiederhergestellten Dateien aus Ihrem Quota-Speicher genommen.