60. Was ist der erweiterte Dateiverlauf?

Das erweiterte Dateiprotokoll (EFH) ist als kostenpflichtiges Add-on für Ihr pCloud-Konto verfügbar.

Standardmäßig können Sie Dateien in pCloud aus bis zu 30 Tagen (Premium / Lifetime Plan) oder 15 Tagen (Free Plan) in der Vergangenheit wiederherstellen.

Extended File History (EFH) verlängert den Zeitraum, bis Sie Daten mit bis zu einem Jahr wiederherstellen können. Wenn Sie EFH hinzufügen, können Sie eine gelöschte Datei oder eine ältere Version Ihrer Daten jederzeit innerhalb von 360 Tagen nach Änderung/Bearbeitung wiederherstellen.

Wichtig zu beachten: Extended File History (EFH) wird ab Kaufdatum wirksam und ist NICHT rückwirkend. Wenn Sie heute EFH kaufen, beginnt Ihr erweiterter Dateiverlauf jetzt. Gelöschte Dateien oder ältere Versionen von mehr als 15/30 Tagen vor dem Kauf von EFH sind NICHT für die Wiederherstellung verfügbar.

Wie kann ich den erweiterten Dateiverlauf erhalten?

• Melden Sie sich bei my.pCloud
  • an
  • Wählen Sie ''Extended File History''(EFH) unter dem Unterabschnitt Rewind
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Verlängern und fahren Sie mit Ihrem Kauf fort

Wichtig zu beachten: Der erweiterte Dateiverlauf ist nicht direkt verfügbar, wenn Sie sich für ein Premium- oder Lifetime-Abonnement im App Store oder bei Google Play entscheiden.

Kann ich den erweiterten Dateiverlauf verwenden, um dauerhaft gelöschte Dateien wiederherzustellen?

Permanent gelöschte Dateien können NICHT mit EFH wiederhergestellt werden.

Nimmt der erweiterte Dateiverlauf von meinem Speicherkontingent ab?

Dateirevisionen und gelöschte Dateien zählen NICHT mit Ihrem Speicherkontingent, mit oder ohne das EFH-Add-on. Wenn Sie sich andererseits dazu entschließen, Dateien über pCloud Rewind direkt in Ihrem pCloud-Konto wiederherzustellen, werden die wiederhergestellten Dateien aus Ihrem Quota-Speicher übernommen.