45. Kann ich mich mit meinem Facebook/Google/Apple-Konto bei pCloud anmelden, obwohl ich mich mit meiner E-Mail-Adresse registriert habe?
Ja, das ist möglich. Wenn die E-Mail-Adresse, die Sie registriert haben, die gleiche ist wie die, die Sie für Facebook oder Google verwenden, wird pCloud dies anerkennen. Klicken Sie einfach auf Mit Facebook anmelden oder Mit Google anmelden, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden.
Wenn dies nicht der Fall ist:
  • Öffnen Sie my.pCloud
  • Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar und gehen Sie zu Einstellungen > Verknüpfte Konten
  • Klicken Sie im Abschnitt Anmeldung auf Link mit Facebook/Google und Sie sind fertig.