25. Wie kann ich ein pCloud-Konto erstellen?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie ein pCloud-Konto erstellen können -  mit Ihrem Facebook-/Google-/Apple-Konto oder mit Ihrer E-Mail-Adresse.
Um ein pCloud-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse zu erstellen:
  • Öffnen Sie pCloud.com und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden
  • Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort ein
  • Verifizieren Sie Ihr Konto und Sie sind fertig.

Sie können sich auch über die dedizierten Desktop- und mobilen Anwendungen für pCloud registrieren.

Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-/Google- oder Apple-Konto anmelden möchten:

• Öffnen Sie my.pCloud oder eine der entsprechenden Apps
  • Wählen Sie Weiter mit Facebook/Google/Apple fortfahren
  • Bestätigen Sie Ihre Anmeldung und Sie sind fertig.