Crypto Help Center (24)

1. Was ist pCloud Crypto?
pCloud Crypto ist die neueste pCloud Funktion, die für die Desktop und Mobil-Anwendung verfügbar ist. Es stellt kundenseitige Verschlüsselung her, dh. die Verschlüsselung wird auf dem Gerät durchgeführt. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien werden auf unseren Servern hochgeladen und die Nur-Text-Dateien Ihren Computer nie verlassen. Auch wir als Diensteanbieter wissen nicht, welche Art von Daten Sie in Ihrem Konto speichern. Ihre Dateien können verschlüsselt und nur mit Ihrer Crypto Pass entschlüsselt werden.