Laden

Keine Ergebnisse wurden gefunden

Crypto Help Center (22)

1. Was ist pCloud Crypto?
pCloud Crypto ist die neueste pCloud Funktion, die für die Desktop und Mobil-Anwendung verfügbar ist. Es stellt kundenseitige Verschlüsselung her, dh. die Verschlüsselung wird auf dem Gerät durchgeführt. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien werden auf unseren Servern hochgeladen und die Nur-Text-Dateien Ihren Computer nie verlassen. Auch wir als Diensteanbieter wissen nicht, welche Art von Daten Sie in Ihrem Konto speichern. Ihre Dateien können verschlüsselt und nur mit Ihrer Crypto Pass entschlüsselt werden.

Neues Konto Erstellen

Zeigen
Geschäftsbedingungen

Loggen Sie sich in Ihr pCloud Konto ein

• Login
  • Registrierung

Passwort zurücksetzen

• Login
  • Registrierung
Checke deine E-Mail für weitere Instruktionen.

Willkommen zum pCloud Newsletter!

Danke für Ihre Anmeldung zum pCloud Newsletter.
Sie erhalten regelmäßig die neuesten pCloud News und Angebote direkt an Ihre E-Mail-Adresse.
Schließen

You have been unsubscribed from pCloud newsletter.

Schließen