65. Wie kann ich meine Zwei-Faktor-Authentifizierung ändern?

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden und Sie die in Ihrem Konto registrierte Telefonnummer ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie my.pCloud und loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Sicherheit > Zwei-Faktor-Authentifizierung und klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie Ändern neben Ihrer Telefonnummer, um es zu aktualisieren. Sie erhalten eine SMS mit einem Bestätigungscode.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen müssen Sie beim Öffnen Ihrer Einstellungen für die Zwei-Faktor-Authentifizierung Ihr Passwort erneut eingeben.