64. Wo kann ich meine Wiederherstellungscodes finden?

Sie können Wiederherstellungscodes von my.pCloud > Einstellungen > Sicherheit > Zwei-Faktor-Authentifizierung > Verwalten verwalten, in dem Fall:

• Sie haben die Chance verpasst, Ihre Wiederherstellungscodes zu notieren
  • Sie haben alle Ihre Wiederherstellungscodes verwendet und möchten neue erstellen

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen müssen Sie beim Öffnen Ihrer Einstellungen für die Zwei-Faktor-Authentifizierung Ihr Passwort erneut eingeben. Wenn Sie Ihre Wiederherstellungscodes zurücksetzen, werden die vorhandenen ungültig.

Mehr sehen:

• Alles, was Sie über Wiederherstellungscodes wissen müssen
  • Fehlerbehebunghandbuch für die Zwei-Faktor-Authentifizierung