60. Wie kann ich eine Rechnung/Quittung für meine pCloud-Zahlung erhalten?
Sie können eine Rechnung für die pCloud-Zahlungen erhalten.

HINWEIS! Die Registerkarte "Zahlungsprotokoll" ist alle Datensätze, Zahlungen, Anpassungen und Rückerstattungen, die an Ihrem pCloud-Konto vorgenommen wurden. Aus Datenschutzgründen können wir keine Rechnung an andere Personen als den pCloud-Kontoinhaber ausstellen.

Wie kann ich eine Rechnung erhalten?

Befolgen Sie diese einfachen Schritte:
  • Melden Sie sich bei Ihrem pCloud-Konto an: https://my.pcloud.com/
  • Klicken Sie auf Ihren Account-Avatar und gehe zu Einstellungen > Konto->Zahlungshistorie.
  • Klicken Sie auf den Tab"Rechnungsinformation eingeben" und wählen Sie den Tab "Company " oder "Person".
  • Nachdem Sie Ihre Rechnungsinformationen gespeichert haben, wird die Option zur Ausgabe einer Rechnung bei Ihren weiteren Zahlungen angezeigt.
Keine Sorge, Sie können Ihre Rechnungsinformationen jederzeit zu ändern, indem Sie auf den Tab "Rechnungsinformationen eingeben" klicken.

Kann ich meine Rechnung ausdrucken?

Nachdem Sie Ihre Rechnungsinformationen hinzugefügen haben,sehen Sie die Option und eine Rechnung für die Transaktionen Ihres Kontos zu erhalten.

Klicken Sie einfach auf die Rechnung, die Sie genauer sehen möchten. Um es zu drucken, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Print.

Tipp!Sie können auch Tastenkombinationen wie Strg + P oder Command + P verwenden.