Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

71. Wie kann ich Branding deaktivieren?

Wenn Sie das Branding für einen bestimmten Link deaktivieren möchten:

  1. Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zu Download-Links > Branding (Seitenleiste)
  3. Suchen Sie den Link und klicken Sie auf "Benutzerdefiniertes Branding löschen"

Wenn Sie das benutzerdefinierte Branding für alle Ihre Branded-Links deaktivieren möchten:

  1. Gehen Sie zu Download-Links> Branding (Seitenleiste)
  2. Klicken Sie auf "Benutzerdefiniertes Branding löschen" neben dem Bereich des benutzerdefinierten Brandings

Hinweis: Wenn Sie das benutzerdefinierte Branding deaktivieren, gilt das allgemeine Branding (sofern aktiviert) für alle Download-Links. Alle benutzerdefinierten Branding-Elemente werden gelöscht.

Wenn Sie das allgemeine Branding deaktivieren möchten:

  1. Gehen Sie zu Download-Links> Branding (Seitenleiste)
  2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für das allgemeine Branding
  3. Klicken Sie auf "Zurücksetzen" und danach auf "Speichern"

Hinweis: Das Deaktivieren des allgemeinen Brandings wirkt sich nicht auf die Links mit dem benutzerdefinierten Branding aus.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren