75. Welche Datenregionen stehen zur Speicherung meiner Daten zur Verfügung?

Datenregionen beziehen sich auf den geografischen Standort, an dem Sie Ihre Dateien und Daten speichern. Derzeit sind zwei Datenregionen verfügbar: die Europäische Union und die Vereinigten Staaten. Bei der Registrierung Ihres pCloud-Kontos können Sie wählen, wo Ihre Daten gespeichert werden sollen.

*Beachten Sie, dass die Datenregionen in den kommenden Monaten schrittweise global eingeführt werden.