58. Was ist pCloud Lifetime?
Lifetime ist ein offizieller pCloud-Plan, bei dem wir Ihnen eine lebenslange Nutzung Ihres Premium-Speichers bei pCloud zu einer einmaligen Zahlung anbieten.

Wie lange bezieht sich "Lifetime"?

Wir haben ein Lifetime-Konto als 99 Jahre oder die Lebensdauer des Kontoinhabers definiert, je nachdem, welcher Zeitraum kürzer ist. Weitere Informationen finden Sie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen von pCloud.

Gibt es bei der pCloud eine Mindestzeit, in der die Lifetime-Nutzung garantiert ist?

Im Wesentlichen,indem Sie zweieinhalb Jahre im Voraus zahlen,erhalten Sie Speicher für eine Lebenszeit. Wir garantieren,dass Sie ein Premium-Konto für die Lebensdauer des Produkts erhalten.
Wenn Sie Zweifel am Lifetime-Plan als Lösung für Ihre Speicheranforderungen haben,empfehlen wir Ihnen unsere monatlichen und jährlichen Abonnementpläne.

Kann ich mein 500 GB Lifetime-Konto auf den 2 TB Lifetime-Plan aufrüsten?

Ja,das ist möglich. Beachten Sie jedoch, dass Sie den Betrag, den Sie für Ihren 500-GB-Lifetime-Plan bezahlt haben, nicht von dem Preis des Plans abziehen können, auf den Sie ein Upgrade vornehmen möchten. Dies liegt daran, dass alle möglichen Rabatte im Preis des Lifetime-Plans enthalten sind.

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Lifetime-Konto zu aktualisieren, wird die Menge an Lifetime-Speicherplatz, die Sie ursprünglich hatten,NICHT zu Ihrem neuen Plan addiert. Wenn Sie beispielsweise ein Lifetime-Mitglied mit 500 GB sind und ein Upgrade auf 2 TB Lifetime durchführen, haben Sie nach dem Upgrade ein Speicherkontingent von 2 TB.

Ich habe ein jährliches / monatliches Abonnement bei pCloud. Kann ich auf einen Lifetime-Plan upgraden?

Ja,Sie können jederzeit ein Upgrade durchführen. Beachten Sie jedoch, dass es NICHT möglich ist, Ihre Abonnementzahlung vom Preis der Lifetime-Mitgliedschaft abzuziehen.

Enthält der Lifetime Premium- und Premium Plus-Plan Lifetime pCloud Crypto?

Die Pläne Lifetime Premium und Premium Plus enthalten keine pCloud Crypto. Sie können jederzeit eine Lifetime Crypto-Mitgliedschaft zu Ihrem Lifetime-Plan hinzufügen, indem Sie ihn separat erwerben.

Wie lange wird mein Lifetime-Konto aktiv bleiben, wenn ich keine Vorgänge ausführe?

Es gibt keine Inaktivitätsklausel für Lifetime-Benutzer. Selbst wenn Sie inaktiv sind, bleiben Ihr Lifetime-Konto und die Inhalte dort erhalten.