49. Welche Dateien kann ich mit Rewind wiederherstellen?
Ältere Versionen Ihrer Dateien: Mit Rückspulen können Sie jede frühere Version der Dateien in Ihrem Konto wiederherstellen.
Freigegebene Dateien und Ordner: Wenn Sie Ordner für Sie freigegeben hatten, aber Ihr Zugriff darauf gestoppt wurde, können Sie auf alle verfügbaren Versionen der Dateien zugreifen, die Sie zuvor in Ihrem Konto hatten.
Dateien und Ordner, die in den Papierkorb verschoben wurden: Sie können auch gelöschte Dateien und Ordner wiederherstellen, solange sie sich noch in Ihrem Papierkorb befinden.
Denken Sie daran, dass Sie auch dauerhaft gelöschte Dateien als Teil Ihres wiederhergestellten Kontos sehen können, aber nicht wiederherstellen können. Dauerhaft gelöschte Dateien und Ordner werden für immer von unseren Servern entfernt. Wir speichern nur deren Namen und Dateitypen, um Ihre Dateistruktur für das Datum und die Uhrzeit, zu der Sie Ihr Konto einsehen, zu erhalten.
Alle oben genannten Maßnahmen gelten für Premium/Premium Plus/Lifetime-Nutzer für einen Zeitraum von 30 Tagen vor dem aktuellen Datum.